• 04 86 57 26 50

1. CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont utilisées à des fins administratives, pour le traitement de vos demandes d’informations, pour la mesure d’audience ainsi qu’à des fins de gestion marketing et commerciale, de prospection commerciale.

Les traitements réalisés sont destinés à l’usage des services de SAGEPRIM. Les données qui vous concernent pourront également être transmises à nos partenaires et/ou nos prestataires à des fins de prospection commerciale. Les sous-traitants agissant selon les instructions de SAGEPRIM seront tenus de mettre en œuvre les mesures de protection appropriées.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont envoyées automatiquement à l’adresse mail “contact@sageprim.com”.

Toute donnée personnelle ayant une durée de vie qui lui est propre, nous utilisons et conservons vos données personnelles pour une durée strictement nécessaire à l’objet pour lequel elles ont été collectées et conformément aux exigences imposées par la loi.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Sébastien AGOSTINI (directeur de publication) au 235 rue Léon Foucault – Aix-en-Provence Cedex 3 (13857) et/ou par courriel à contact@sageprim.com.

2. CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.sageprim.com (« J’autorise SAGEPRIM à me contacter de façon personnalisée à propos des programmes immobiliers. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

  • Un conseiller Sageprim à vous contacter pour toute relation commerciale
  • Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services & programmes immobiliers.

3. RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES

3.1. DROIT D’ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : SAGEPRIM – 235 rue Léon Foucault – 13857 Aix-en-Provence Cedex accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et court à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

3.2. MODIFICATION DE VOS ABONNEMENTS

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Se désinscrire » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de Sageprim, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :

– de vous désabonner de toutes les communications marketing et commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet et/ou sur plateforme de diffusion